Verddandi
Именем правды и истины мерзость содеяв, Ты остаешься с невинным, блаженным лицом...
01.05.2012 в 00:36
Пишет vlada666:

IRIS
Краткий пересказ (или разные сценки!) дорамы для тех кто её исключительно смотрел ради героя ТОПа - обаятельного киллера Вика.

Предыстория:

Режиссер: - ...Господин Сын Хён, должен вам признаться, что тогда вы получили не весь сценарий... понимаете, у вашего героя будет любовная линия... Стойте, господин Сын Хён не уходите! Умоляю вас! Все не так уж плохо, всего лишь несколько поцелуев... Стойте! Весь гардероб героя останется у вас! Мы вам заплатим больше чем всем актерам... вместе взятых!.. Согласны? Слава Богу! (тихо) Где бы теперь деньги взять? Придется сэкономить на гардеробе Ли Бён Хона, пускай в майке белой ходит и рваных джинсах...



Из секретного досье:
читать дальше

1 серия.
Скучная серия! Можно пропустить, там же нет ещё Вика. Так что и интереса она нашего вызвать не могла.
Могу сказать, только одно - Вик в этой серии не присутствовал не потому что, его там по сценарию нет, а просто гардероб ТОПу не успели привезти, да и стилиста все никак выбрать не могут. С вечно пьяным стилистом Ли Бён Хона, ТОП отказался работать, просто посмотрев на режиссера. Бедный режиссер побледнел, так как все мы знаем, что просто Сын Хён не умеет смотреть, то был "добрый" взгляд.

не читать тем, кто все близко к сердцу принимает!

URL записи